Никакой где-нибудь - нигде

Алексей Павленко 0
Был такой интересный путь-
Убегать от стены проблем,
Увядать от проблемы стен,
Не везде, только где-нибудь.
Где-нибудь перешел в везде.
Хоть и стены не все - проблема.
Просто как-то замкнуло клеммы
На металле и на воде.
Много слов перешло в ничто.
В никуда завели недели.
Ни о чем отзвучали трели.
Никогда, никакой, никто.