ключи

Кукла Из Папье-Маше
Ты не видишь меня по утрам ненакрашенной непричёсанной неуспевшей втянуть живот
ты не помнишь как звали твоего первого кота и не знаешь где находится Тайланд.
я так и не знаю любишь ли ты шоколад и после еды сую пальцы в рот
хочу быть для тебя самой лучшей самой неженой неподругой нематерью
ты не читаешь современных авторов не мечтаешь научиться играть на гитаре
интересуешься психологией не пойми зачем
из тебя и так удался отличнейший дядюшка Фрэйд и доктор Карнеги в одном лице
ты слишком точно читаешь мои слова многозначительно  умея молчать в ответ
я в пасхальном яйце ищу ответ на вопрос - зачем ты здесь есть
но нахожу только нерождённое солнце и чью-то сваренную вкрутую жизнь
ключичные кости так романтичны если по ним скользить твоим нежным губам
как хорошо что не видишь меня по утрам мне так проще быть
не женой
не любимой
не подругой
не матерью
нашего малыша