Нет ничего страшнее...

Эли Селини
Нет ничего страшнее,в мире,женской мести.
Для продолженья рода не стоять на месте!
Без секундантов,между делом,без патрона,
лишится головы противница-матрона.

                * * *






Ссылка на иллюстрацию: