Жду...

Лариса Музыка
Отболело, отгорело,
И ушло в седую даль…
Я назад не посмотрела,
Что прошло – того не жаль…

Истекает время встречи,
Новая – стучит в окно.
Ни к чему пустые речи,
Всё равно в душе – темно…

Жду рассвета на пороге
И твоих шагов в тиши,
Верю я, что ты в дороге,
Жду я, ты уж поспеши!...