Я не пленник! Но, все же, не изгнанный!

Юрий Юрьевич Попов
Будто цепью к земле прикованный,
Околдован зловещими чарами.
Я с тобою моя величавая!
Я с тобою…с душой распакованной…

Ты богиня, а может и ведьма ты!
Не могу разобраться  с мыслями,
Но, мои для тебя цветы,
От шагов твоих все повыцвели!

Отпусти меня! Не держи меня!
Между двух огней я не избранный!
Мне по горло уже твоего огня,
Я не пленник! Но, все же не изгнанный!