заговор

Лунная Незримая
я прочитаю заговор
хоть это великий грех
судите меня на затворках
за то, что счастливей всех.
судите меня святые
за то. что не знаю молитв
за то. что моё имя
победа на поле битв.
за то, что его любила,
а он о любви молил,
судите меня святые,
что не осталась с ним.
за то, что свела на минимум
все свои сотни «хочу»
оттого, как прОклятый мим,
постоянно хохочу.