Ушла...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** УШЛА...***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)

               

                /Опять "прости"... Ну сколько можно.
                Тебя устала я прощать.
                Пойми, что это невозможно,
                Я не могу в любовь играть.
                Я ждать устала вечерами
                И вздрагивать на звук звонков.
                Я ухожу... Тебя прощая,
                Освобождаюсь от оков.../
                «Ухожу»
                Автор Созвездие Девы
                http://stihi.ru/2006/03/21-390
               

                *      *      *      *      *


                Прошу, оставь меня в покое!
                Не извиняйся - хватит слов.
                Не первый раз у нас такое.
                Пора избавить от оков
                друг друга... Сочетались браком
                Когда-то двое: ты и я,
                А жили, точно кот с собакой,
                При этом веря - мы семья!
                Давай не станем опускаться
                До ссоры острой как игла.
                Альтернатива есть - расстаться!
                Согласен? Чудно! Я пошла!

                25.07.2006г.