последний воздуха глоток

Вася Уэлч
Когда-нибудь планета остановится,
На землю лягут вешние цветы.
Погибнет жизнь, но в мыслях навсегда останешься
Лишь ты одна, великолепная богиня красоты.

Смерть не страшит. Мир без тебя теряет свои краски.
Наполнит лёгкие последний воздуха глоток.
Я имя прошепчу, той, что вернула веру в сказку,
Что пробудила в сердце искренней любви поток.