Пошли вы

Таня Сквепенс
Ха,убери свои грязные руки с моего плеча
Я не готова больше тебя держать
Хватит писать,я не приглашу тебя больше на чай
Мои глаза еще помнят очерки твоего лица
Но моя память плохая как мой почерк,что я там тебе сказала?
Не сутулься,не надо,я просто больше не верю
И знаешь,бабушка говорила правду,что все проверяется делом
Пока ты спишь,я бегаю по лучам рассвета
Вот она - чертова жизнь,а я всё ищу её где то
Доброе утро,хей,впервые я больше о вас не вспоминаю
Прошло пару недель,и вот уже скоро 1 мая
После пробежки чаем я заглушу свое холодное сердце
И тут опять все как не бывало,только внутри больше ничего не светиться
Угасли огни глаз моих при виде дружеских лиц
Пока я рисовала красками любовь или что-то типо
Но кто-то наделил меня силой,суки,но за это спасибо
Я больше не боюсь ошибиться,я забыла что значит бессилие
А вы всё такие же как и были,на вас нельзя положиться
Выиграл тот,у кого больше на рыло кислотно-синих бутылок
Вы кидаете и возвращаетесь,когда у вас с чем то сложно
Простите,но мы уже попрощались,я вас не слышу,мои уши заложены
Я все хожу по минному полю,но мне не страшно взорваться
Я не знаю что такое гордость,но хочу с ней повидаться
Мне не хватает сил сдаться,а бороться даже не за что
Я смазываю трещины маслом,просто чтобы меньше скрипело
Я не объясню вам в чем дело,знаете,впервые у меня не хватает слов
Может на этот раз что-то серьезное,я может и наоборот
Я попала в болото из грязных и неоправданных слов
Я ненавижу лож вашу,как вы поете хором
Пускай лучше я с ума сойду от свободы
И впаду в великую депрессию
Но прошу,оставьте меня в покое
Раз уж однажды исчезли
Последние искры как последний шанс что то вынести
Но я не хочу,просто больше нету сил
Сон.На улице пахнет жадностью
Солнце.Город - прости за слабость.