Казнь вора...

Сергей Кузнецов 7
Милая черемуха
Сладкий аромат.
Жизненные промахи,
Кто тут виноват?
Ох, белей сметаны
Цвет твоих цветков...
А на сердце раны,
От прощальных слов...
Помоги же мудрая,
Дай такую власть,
Чтобы этим утром я,
Не сумел пропасть.
К эшафоту лестница,
Что ли прогнила,   
Кто  другой повесился
За мои дела...
Обещался другу,
Верности в плену...
Умереть в услугу,
Взяв двоих вину...