подоконники

Детка Джи
мое небо пишется такими узорами что хочется сдохнуть
я познаю новое
но не совесм хорошее
не совсем просохло
со вчерашнего дня после дождя
совсем стерты из памяти субботы
эти подокойники ждут наших ног наших полетов
взлеты и падения
моего настроения необратимы
я еле живая
такое ощущение что таю
а вокруг вас так много
но кто честен спрашиваю у бога
а рядом дорога
и ничего более
слезы тушь в комнате благовония
от сожженых свеч*встреч*
и на душе мерзкая липкая пустота она же холод
вроде должны быть счастливы потому что молоды
а ничего кроме ****ства какого то
я не испытываю
это мир такой грязный а душа такая избитая
не много грусти и фальши а потом улыбка
играю роли в которых пытка
и все изо дня в день
продолжай детка эта жизнь-грязь и ты в ней