раствором

Один Два
раствором под моей кожей протекают тысячи городов
с тысячью разных привкусов погодой и небом
женщины дети отцы летчики моряки
библиотекари пахари просто прохожие
все они умерли во мне как один

и может ты тоже
хочешь?