У Бога все мы прощены

Галина Гололобова
У  Бога  все  мы  прощены
На  годы,  на  столетья.
У  Бога  все  мы  прощены.
У  Бога  все  мы – дети.

Нам  жизнь  дана  для  дел  простых,
А.  может  быть -  великих.
Нам  жизнь  дана  любить  других
Людей  родных  и  близких.

Любить  родных  за  «просто  так»,
За  их  тепло  и  ласку.
За  то,  что  рано  по  утрам
Их  видят  наши  глазки.

За  то,  что  можем  мы  порой
Щекой  к  груди  прижаться
Или  сказать: «Любимый  мой!
В  семье  не  надо  драться.

В  семье  сражаться  ни  к  чему,
Права  свои  качая.
Семья  жива  лишь  потому,
Что  ты  всех  уважаешь»

И  если  ты  услышишь  боль
Души  родной  и  близкой,
Лети  на  крыльях,  как  шальной.
Лети  к  ней  птицей  быстрой.

Страшись  на  помощь  опоздать,
Не  дать  тепла  и  ласки.
Обидеть  бойся.  Ведь  тогда
Погаснут  ясны  глазки.

И  холод  поселится  вдруг
Среди  родных  и  близких.
И  замкнутый  сомкнётся  круг
Обид  и  мыслей  низких.

Нас  Бог  простил  на  много  лет,
На  жизнь  благословляя.
Прости  и  ты  себя,  коль  нет
Тех,  кто  тебя  прощал  бы.