Излом любви

Иван Рогуленко
В своей семье живу я эмигрантом,
Послом неведомой страны.
Вокруг шумят чудные квартиранты
Всей новоявленной родни.

Чужая речь, чужие интересы,
Галдёж весь день стоит с утра.
И по ночам лишь Муза, как принцесса,
Ко мне приходит иногда.

Я – «банкомат», и даже не «вибратор»,
В гнездо без червячков не ждут.
Излом любви – женатый мастурбатор,
Гормоны утром так и прут.

Одно спасает: я – любимый папа,
Для «чилдринят» - авторитет.
Настало время нового этапа,
Тот  домострой лишь раритет.