Я одевала бусы из вишни

Дана Ден3
Я одевала бусы из вишни,алые капли к себе примеряла.
Как ты был нежен со мной,о,Всевышний...Рдела,как вишня, и соком ...играла.Губы твои ощущала на шее,как упоительны,были минуты,будто бы в жертву была приношение,вишен катился сорванный жгутик.Ласки твои,были, так утонченны,губ пересохших,неистовый шёпот...будто бы тело,укрыл моё шёлком,звезды смотрели на нас умиленно.В ветках рябин,нас ветра обсуждали,но мы тогда обо всем позабыли,в травах, цветы безрассудства сажали,просто мы очень друг друга...любили.Утро росой серебристой...сверкало,вещи разбросаны были повсюду.
Ветер был нашим с тобой покрывалом,но нас ждала...дней печальная ...юдоль.Руку мою отпустить ты боялся,чувствовал видно...всем телом разлуку.Где то вдали...выпи крик раздавался...Выстрел...охота началась... на уток...