Слюсарское

Михаил Можаев
Мне, наймиту, посвящается…

Дует ветер прямо в харю.
Я потею. Я слесарю.
И из всяческих забот
Лишь одна меня гнетёт:

Три умножить на двенадцать,
Как бы мне не обосраться?!
Ноют жилы, мышцы, кости…
Я не паникую, бросьте!

Но любимая «болгарка»
Выступает мне дояркой,
Жизнь из тела вне струя.
Ну, а мне-то,… для чего?

Продырявленная роба
Выдаёт во мне не сноба,
А нормального лоха,
Кто желает отдыхать,

Да иметь за это денег.
Приходила стая белок,
Неприлично матерясь,
Говоря, что впал я в грязь.

Чем окончить мне рассказик?
Всё! Пора из грязи в князи!
Кто сказал, что жопа в мыле?
Этот драйв мне сердцу милый.

Подпись: слесарь-сборщик 6 разряда

25.04.11