Покой

Сапфира Сэд
Мне надоело жить под чьим-то наблюденьем
И чувствовать себя экспериментом за стеклом.
Не собираюсь удовлетворять я ваше любопытство
Хочу, чтоб безопасным стало место, где мой дом.

Когда же, наконец, оставите в покое.
Поймите, под контролем все держать нельзя.
Начните полноценно жить своею жизнью
А то ее пропустите, потратив время зря.