Абрикосовый снег

Тори Лосева
Вот и снова весна,
Вот и снова расцвет.
Ароматом пьянит
Абрикосовый цвет.
Время - бешеный конь, -
Ускоряет свой бег...
Засыпает следы
Абрикосовый снег.
Те следы от заката
В туманный рассвет,
Где мы были с тобою
Назад много лет...
Одурманит в ночи
Абрикосовый мед,
Только снег лепестков
Все следы заметет...
Эту нежную муку
И сладкую боль,
Это время рассвета
Унес ты с собой...
Мне остался, как память,
За прожитый век,
Как лекарство от ран
Абрикосовый снег...