Объяснительная

Нафта Лин
Объяснительная восьмиклассника по поводу инцидента с пятиклассником. Орфография авторская.

Сегодня я был у кабинета информатики. Я схватил слегка мальчика за шею, играючи, так как он мой знакомый и мы с ним друг друга обзываем. Я невиноват в том, что у него во время этой лёгкой игры вылетел зуб.