Совсем

Уильям Святославов
ОДА
В нашей жизни до боли простой,
Где пещерны любые стремления,
Нас спасает от угрызений
Только друг наш любимый – запой.
Он один непритворно нам верен.
И по-своему даже жалеет!
Без него мы совсем одуреем
Потому, что лишь биться умеем.
А иначе теперь не прожить!
Если к этому ты не пригоден,
Смело можешь мечты хоронить!
Благоденствует ныне лишь воин.
Остальным же вериги влачить!
30 марта 2005 г.