Твой голос как журчанье ручейка

Станислав Квятковский
Твой голос, как журчанье ручейка,
С утра мне наслаждение приносит.
Твой смех, как образ василька,
Меня в поля весенние уносит.
Здесь на просторах забытой земли
Твое присутствие покоится незримо.
Твои волнения и шалости любви
Меня влекут к себе неодолимо.
Лечу в привычный с детства мир…
В мир твоих снов, фантазий, сказок.
Здесь вдалеке, от злых квартир
Избыток света, запахов и красок.
Ты воскрешаешь память о былом.
Твой голос, как  дуновение ветра,
Проносится игриво над селом,
Преодолев все сотни километров.
Ты подарила мне свою любовь,
С ней счастье, трепет вдохновения!
Теперь в стихах, без громких слов,
Я буду вспоминать эти мгновенья...