от звона будильника до долгожданных объятий

Один Два
от звона будильника до долгожданных объятий
преград бесчисленно -
недосмотренный сон, остывший кофе,
пустые карманы, гордости тонны а то и больше
настроение не аллё, плохая погода,
севший плеер, расспросы дурацкие

и не зависимо от времени года
становишься как-то хрупче и тоньше
и когда всё вокруг начинает ломаться
еле дерррржишься
в стороне от апрельской дрожи и сумасшествия

а ты говоришь "почему не в шесть??"

ха..ха