лечитесь

Твоя Поленька
я не верю в прогнозы синоптиков
в дожди,в облачность,в низкие температуры
пока вы просите против своей беспомощности у врачей микстуры
я сама свою жизнь строю,эффективней любых наркотиков
и без цензуры.