Вам...

Королев Александр
Не вижу, но знаю, что Вы рядом со мной,
Я один не бываю в этой жизни земной ...
Я чувствую Вас всем своим существом,
Ведь даже сейчас за моим Вы плечом!

Вы шепчете мне, я пишу эти строки,
Вы со мною везде, не был я одиноким!
Одиночество жило, лишь в сердце моем,
Не ведал, что было - исцеление в нем!

Терзания, муки и поиск слепой ...
Ощущение скуки в этой жизни земной.
Сердечная боль, безысходность во всем,
Ничтожная роль в мире чуждом и злом!

Падение в пропасть и смерти призыв,
Безразличия пасть, ни умер, ни жив!
Всё было когда-то, это в жизни моей,
И так было надо, чтоб очнуться скорей!

Очнуться от сна в бреду на Земле,
Чтобы снова Душа запела во мне!
Чтобы голос услышал я снова её,
И понял, что дышит ещё тело моё.

Вот тогда ощутил сквозь муки Души,
Что я не один,  со мной рядом Вы!
По капельки свет сознанье впитало,
На вопросы ответ Душа подсказала!

Но сердце томилось, неверие жгло ...
Сомненье ютилось во мне всё равно!
А разум твердил, что кажется это ...
Но лучик светил, потерянный где-то!

Робко ступая на шаткий мосток,
Людское сознанье открывало ИСТОК!
Зовущий куда-то на поиск пути ...
Где дороги обратно уже не найти!

Год за годом шагая душил в себе страх,
Шел смысл теряя в священных словах!
Поиск без цели, безудержный зов!
Брошенный всеми, потерянный кров!

Ожиданье награды сбивало с пути,
Казалось, что надо скорее идти!
Думал, что опаздаю, не успею познать,
В поиске знаний стал смысл терять.

Тропинку теряя я вспомнил о Вас,
Вы меня поднимая, смеялись не раз!
Смеялись любя, прибавляя мне сил!
Вы здесь для меня, я об этом просил!

Вы дарили покой, что не смог я найти,
Вы страдали со мной, в моём долгом пути!
Вы меня утешали, когда плакал навзрыд!
Вы не раз подсказали, где путь мой сокрыт!

Вы незримой дорожкой вели за собой,
И я стал понемножку видеть кто я такой!
Стал дары обретать и дыханье ловить!
Я стал прозревать, я стал снова жить!

Я вперед оглянулся, не пятясь во тьме!
Наконец то проснулся в людской слепоте!
Обретая телесно свой внутренний свет,
Стало жить интересно, спустя много лет!

Собирая дары для себя на Земле,
Открывая миры, внутри и вовне ...
Мой путь пролегает на трон Золотой!
Тот меня ожидает, кто вечно со мной!

И Вы, что незримо храните меня ...
Вы со мной неделимо, Вы свита моя!
Хочу поклониться! Вам - спасибо сказать!
Всем сердцем открыться, любовь даровать!

За то, что со мною Вы здесь, на Земле!
За моею спиною, всегда и везде!