Так откройте ладони...

Илья Короп
Так откройте ладони,
Обратите их к небу,
Пусть наполнятся счастьем,
Пусть наполнятся Светом –
Синевою бездонной,
Дуновеньем прохлады,
Золотыми лучами,
Изливается радость.

Несмолкающим ритмом
Драгоценных мгновений
Ощутите дыханье
Безграничной Вселенной –
Всё, что было незримым.
Всё, что было забыто,
Сокровенные тайны,
Знак грядущих событий.

Вы всегда это знали,
Но боялись поверить,
Но не вечны печали,
Вот заветные двери –
Свет встречается с нами,
Свет восторгом наполнит,
Прозревайте сердцами,
Открывайте ладони!