Не хватило снега зимой...

Лена Алекс
Не хватило снега зимой,
Не хватило грусти ей вслед.
Я прошу, не беги за мной,
В этом городе вьюги нет.

Впереди пустота из луж
И отчаянных дней кольцо.
Босиком разноцветная тушь
На мое потекла лицо.

Ты увидишь опять рассвет,
И как греется в солнце земля.
В этом городе снега нет,
Им на землю падаю Я.

2004