Всю себя раздам...

Ольга Трощий
Многовековые стволы деревьев,
Кристальный воздух и небесная лазурь.
В камине яркий свет и треск поленьев,
Как в детских снах, лишь ты глаза зажмурь,
А утром снова явь: шум, гам, неразбериха,
и каждый день в душе мне оставляет пыль:
осадок горечи, кусочек счастья, и фунт лиха,
Сколь не трудись из сказки сделать быль.
«Так будет не всегда, этап.. ступенька.. временно..» -
Как щедр разум на самообман
Из одиночества полоски серенькой –
Рисует дымку: кружевной туман…
А лиц вокруг так много, все нуждаются
И душу разрывают по частям:
Глядишь, так ничего и не останется…
И, не заметив, всю себя раздам...