Дуракам - закон не писан...

Инна Беспечная
Дуракам - закон не писан
Им не важен даже смысл
Только б что-то написать,
Будто умное сказать.
Очернить и опорочить,
Очень хочется, нет мочи...
Им бы просто - промолчать,
Ну ведь что ты будешь делать,
Руки чешутся писать!