***

Жанна Гвай
                Он принимает среду,
                Ну, то есть - что вокруг
                По годности к обеду,
                Все это значит: ДРУГ.
                Реакцией обратной,
                Пусть перед ним пустяк,
                Но что-то непонятно,
                Здесь, безусловно - ВРАГ!