Так себе стишок 6

Ира Конюхова
Жить как все легко и просто.
Не терзать себя вопросом,
Для чего сейчас живу,
И что будет как умру.
Все вопросы и ответы,
Затерялись где-то, где-то,
Между строчек у поэта,
В сочинении сонета.

Данвламир

Между строчками порылся:
Ничего там не лежит!
И куда я умудрился
Все ответы положить?
Видно, что-то с головою,
Надо это исправлять.
И...нашёл! Где? Я не скрою -
На дне бутылочки опять.

Юрий Экгардт

Пусть теряются вопросы
Улетая под откосы.
Пусть находятся ответы -
Впереди жара и лето.

Пусть удача ходит рядом,
Любит словом, гладит взглядом,
А грустить совсем не надо -
Грусть кружится листопадом.

Где-то в осени не скорой,
Что ушла, тоскуя в горы,
Но вернутся после лета
К нам вопросы без ответов.

Удачи, любви, тепла.