О, одиночество,

София Тим
О, одиночество,
Я каюсь
Солгала я…
Я предана любви и доброте.
С сегодняшнего дня
Тебя я не узнаю,
До старости забуду о тебе.
Случилось. Встретились.
(Прошло полвека.)
Сказала я:
«Ну, здравствуй, заходи!
Для старого, больного человека,
Не так ты страшно,
Черт тебя возьми!»