70-е г. Быть может пожалеть придётся когда-нибудь

Ираида Виноградова 2
Быть может пожалеть придётся
Когда-нибудь об этом дне
Вам или мне. Пусть остаётся
Загадкой вечною ответ.

А может быть наоборот,
Судьбы лукавый поворот
Нам дан для пробы! Для пробы чувств,
Чтобы мы оба когда нибудь, когда нибудь

Друг другу бросили: «Забудь».

ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№55 в комп.);(Тетрадь №А, стих91)