Школа

Лена Алекс
Случайно листая альбом,
В глазах мне до боли знакомых,
В том близком и дорогом,
Я вспомнила старых и новых.

Я вспомнила тех и других,
С которыми вместе училась.
И глядя сегодня на них,
Так бешено сердце забилось.

Мне вспомнились шутки и смех,
Летящие по коридорам,
Сейчас я увидела тех,
Кто был мне когда-то знакомым.

И первые учителя,
И голос родителей строгий...
И помню мой класс, я тогда
Стояла на школьном пороге.

Я помню о первой любви,
О встречах и расставанье...
Последний звонок прозвучит,
Оставив воспоминанья.

Развеются отблески лет,
А в них только лица знакомых...
Заставит меня горький след
Еще раз всплакнуть над альбомом.


22.09.2007. 02:51.