Нет ничего невозможного!

Измерильда Рихтер
Когда проблемы налягли,
А отдых уж давно не светит,
Ты улыбнись и прокляни
Всё то, что есть на белом свете.
Теперь подумай над абсурдом,
Что вот сейчас ты совершил.
Вот так же глупо верить в чудо –
Оно не выше твоих сил!

25.04.2011
21:13