Совет

Николай Авик
 

   Ты хочешь истинную Веру обрести?
   Ты ищешь доказательства существованья Бога?
   Пытаешься природные явленья толковать,
   Надеясь, что одно из них окажется тем чудом,
   Которое тебя и убедит?.. Прими совет:
   Присядь и успокой биенье суетливой мысли,
   Затем очисти сердце от мирских забот
   И там, в начальной наступившей тишине,
   Тихонько имя Бога назови...
   Поверь- коль сделаешь все искренне,
   Он сразу эхом отзовется у тебя в душе...

              25.04.11