ЛЕТО

Наталья Денисова 2
Вот и весна кончается снова,
Я не хочу сидеть дома.
Я пойду с утра гулять,
Днем с сестрой буду играть,
Вечером начну читать,
Ночью буду спать.
На следующий день
я сяду на пень
и буду песни петь с утра,
Чтоб заболела голова.
Потом в лесу я вспомню где то,
Что сегодня лето.