Колея

Сергей Ломов
С детства в стаях не крутился,
Был всегда самим собой.
В общий строй не становился —
Это точно путь не мой.

Я был против коллектива,
Не хотел вступать в ряды.
Лучше отступить красиво,
А не стать рабом толпы.