Счастливой быть, всегда мешают, ,если, ,

Дана Ден3
Счастливой быть, всегда мешают ,,если,,
Ты не один,хотя давно мы вместе...
Семья твоя,о ней одной лишь мысли.
И эти... ,,если,,как топор нависли.
А я хочу,все разложить по полкам.
Загородить флажками,место волка.
Во мне сидит он,днем и ночью воет.
Ради чего?Подумать все же стоит...
А если...и опять я спотыкаюсь.
Грешу, молюсь,грешу и снова каюсь.
И есть надежда,что не будет мести.
Но вновь,стучу я кулаком по жести.
Что вместо кожи,мне покрыла ребра.
А боль,как в сердце клык вонзила кобра.
За что,пока о счастье рассуждаю...
В саду Надежды, призраком блуждаю.
О если...вновь сбежали мои мысли.
Как плетью,меня этим,,если,,высек.
А полночь платье шьет с ветров невесте.
Все будет хорошо,но только ,,если...