надышаться можно только ветром

Алина Быстрицкая
надышаться можно только ветром
убежать, срывая все оковы,
и дышать в полуночи рассветом
и любить кого- то вновь и снова

позвонить кому - то и заплакать
и курить бесчетно сигареты
бросив все  что мучает на плаху
убиваясь мыслью- с кем ты, где ты...

надышаться можно только ветром
я люблю кого- то , я   кому - то верю,
и дыша полуночным рассветом
открываю запертые двери...