СМС

Андрей Рамонов
_______________________________________

Я мобильный возьму телефон
Номер ставлю на автодозвон
И встречаю бессонный рассвет
В бесконечной сети Интернет

Как давно я не слышал тебя
Может ты позабыла меня?
Номер твой недоступен опять
СМС я решил написать.
________________________________________

                Две обычных строчки
                Смайлик после точки
                Через три мгновенья
                Отправляю я

                Былью-небылицей
                Самолетом- птицей
                И в конце недели
                Ты встречай меня.
_________________________________________

По эфиру и по проводам
Пробежит цифровая волна
Электронный приходит конверт
Абоненту доставлен ответ

Написала, что веришь и ждешь
Что попозже свой адрес пришлешь
Что живешь в незнакомом краю,
СМС-ку читаешь мою
_________________________________________