Рассвет запоздал, немного...

Алена Грач
Рассвет запоздал, немного,
Я заблудилась..Что дальше?
ЗалИтая Ложью дорога,
Вывела к омуту Фальши...

Но, вот рассвело, в урочище...
Не так уж всё было страшно!
Я лишь сошла на обочину,
С чистой и светлой трассы...

Присесть...отдохнуть...осмотреться...
Бег сердца унять, безумный
И навсегда заречься,
В ночь выходить безлунную...