Мне б вернуться к прошлому

Дмитрий Ткачуков
Мне б вернуться к прошлому
Не умею
Мне б предвидеть будущее
Не могу
Мне б любить всех женщин сразу
Но люблю только одну

И живу… Пишу стихи
Всплесками
Занимаюсь чем нравится
Больше ничем
Поменять! Разобраться,
Исправиться
А с другой стороны –
Зачем?