***

Дмитрий Ткачуков
И вдень любой, и в час любой
Одной звезды я повторяю имя
Я верю – ею я храним
Я знаю – мной она любима

И пусть порою облака
Ее закроют. Невидима
Со мной она всегда-всегда
Моя звезда, моя Марина

И в день любой, и в час любой
Любимой повторяю имя
Со мною будь всегда, всегда
Моя-моя, моя Марина

Мы рождены, что б вместе быть
Ты мне светить, а я – любить
Любить, любить, ждать и любить
Скучать, порой ворчать ревниво

Но ты со мной
И я с тобой
Моя любовь, моя звезда
Моя-моя, моя Марина.

14.02.2002г.