Мы редко видимся

Дмитрий Ткачуков
Мы редко видимся
И реже собираемся
По телефонам новостями обмениваемся
И вместо рук пожатия
Мы говорим – «как жизнь»
И вместо «встретимся»
Мы говорим «услышимся»

Давайте перестанем
Друг от друга прятаться
Смелей в глаза смотреть и чаще улыбаться
И не «услышимся»
А говорить – «увидимся»
И не «до связи» говорить
А «скоро встретимся».

27.11.2003г.