Та... которую искал

Нина Павлова
Под звучанье птичьих трелей
на асфальтовый настил
с веток медленно летели
золотые лепестки.

Опустив слегка ресницы,
не жалея липы цветь,
шла ты поступью царицы,
по плечам струилась медь.

Ветер лёгкий мял игриво
платье, белое, как снег;
солнцем нежным после ливня
приближалась ты ко мне.

Перед взглядом /без кокетства/
было трудно устоять -
растревоженное сердце
обнадёжило:"Моя"!

Я, растерянно-счастливый,
понял по твоим глазам,
что судьба мне подарила
ту, которую искал.
*****************

Благодарна и признательна автору изображения...___