Желание проснулось вновь...

Татьянка Татьянка
Желание проснулось вновь -
Я пересматривала фото,
На них был ты - моя любовь!
Влюбленный не в меня…в кого-то…

Всем сердцем любишь, всей душой
И отдаешься без остатка.
А для меня ты стал – чужой…
Как капля горького осадка.

Ты вдруг сказал: - Прости! Прощай…
И за тобой закрылись двери.
Прошу меня не забывай,
Мне очень больно от потери. 

Забыть бы чувства все свои,
Но мысли не дают покоя…
Во сне желания мои,
И в нем всегда нас двое.