На рассвете луч Вас разбудит

Дмитрий Ткачуков
На рассвете луч Вас разбудит
И с вечера встретит луна

Но никогда не полюбит Вас
Никогда, никогда, никогда

Не полюбит Вас тот, что когда-то
Не просил и не признался в душе

О любви своей пылко и жарко
Другу лучшему, даже себе

Что он жизни не мыслит о милой
Что без милой один он и все

Что судьбою ему не положено
Все разделит он пополам

Трудно, горько себе заберет он
Что послаще другому отдаст

Бытию, как кисель безобразному
Предпочтет приключений контраст

Ничего, что такого не встретила
В жизни этой не будешь одна

На рассвете луч солнца разбудит
Ну а с вечера встретит луна.
-2002-13.02.03г.  01:40