Не рассказывайте мне историй грустных

Дмитрий Ткачуков
Не рассказывайте мне историй грустных
Не тревожьте душу мне зазря
Мне хватает тех поступков пошлых
Окружающих и бесящих меня

Не смотрите на меня с укором
Не обижайтесь, это не со зла
Я порой бываю очень хитрым
Но плохим не буду никогда

Не грустите вы при мне, и не страдайте
Не шутите глупо и смешно
Я люблю послушать лучше байки
Про охоту, лыжи и кино

Вы мне водочки, да во стакашек
Через край не надо! Тише-тишь
Перельешь и все, как жизнь насмарку
Очень хочется, но не возвратишь

Не рассказывайте мне историй грустных
Не тревожьте душу мне зазря
Нет, не надо, лучше этой ночью лунной
Вы послушайте, послушайте меня.

13.02.2003  01:04