А мне бы хоть раз полететь на коне...

Наталия Воронина-Кузьмина
    
   А мне бы хоть раз полететь на коне
   Стрелой по бескрайнему полю,
   И песня, дремавшая раньше во мне,
   Попросится сразу на волю.

   А мне бы, как вИхрь, по просторам лететь,
   Копытами тропы взрывая,
   А мне бы хоть раз, но самой посмотреть,
   Как МИР горизонты скрывают.

   Пусть дождик в лицо, он умоет меня,
   Пусть ветер мой голос уносит,
   Под громкое пенье и топот коня
   Врываюсь в пшеничную проседь.

   А небо всё выше и шире простор,
   Вокруг перелески мелькают.
   Несясь мимо пашен, лесов и озёр,
   Я жизнь и судьбу обгоняю...

   
     Наталия В-К