Однокласснице

Дмитрий Ткачуков
Прости, что долго не писал
Скучать, наверно, не скучал
Но думал, вспоминал, мечтал
Да вспоминал года разлуки
Ах! Если б мне сейчас
Ласкать и греть ладонью твои руки
Но время быстро пронеслось
Года промчались незаметно
А память, может быть и тщетно
Вернуть пытается назад
Те парты, классы, коридоры
И школьный двор, и двор у дома
Рука в руке, ногой по листьям
Теперь мы это называем счастьем
Мы повзрослели, поумнели
Девчонки, как всегда – прекрасны
Мальчишки - чуть-чуть погрузнели
О встречах можно лишь мечтать
Скучать, а может не скучать
Но думать, вспоминать,
Мечтать увидеть, за руку держать